23 February 2006

Hari yg malas........zzzz

Gw males banget ni hari? dari pagi ampe sore jaga lab. tp kok rasanya nguanthuk banget. Udah kampus sepi gini, trus udah nyiapin mo ngeblog dari kemaren e... fienya lupa ke simpen dan ga sempet or males bikin lg?, trus jd aras-arasan nulis gini. Dan selama beberapa minggu ini gw ngerasa blog gw jd aneh gini tampilannya tp knpa? mungkinkah di hacker?(terlalu berlebihan bagt! la wong cm blog kayak gini!).........youw ouwdah.

Pagi-pagi pas gw jaga di lab 3 , copy film eh malah ternyata space-nya ga cukup krn sudah terlalu byk isinya, jd copy lg ke space yag laen?........youw ouwdah.

Pengen ngobrol-ngobrol tp ngomong ma sapa?(masak gw ngomong sendiri) di lab. sepi lg pd sibuk semua. Akhirnya gw chat ma temen nan jauh disana. Utk beberapa menit sambil nyambi ngenet kita tetep connected tp selang bbrp menit kemudian.........zzzz kok dia ga mbalez-mbalez? mesti lg sibuk kerja jg?.........youw ouwdah.

Siang-siang yg mendhung tak diundang gini gw jaga lab 3 jg(bosen jg liat ni ruangan lg dr td pagi) dengan fans sebanyak 4 manusia yg selalu menunduk ke bawah (nyari apaan gt......?), yo mesti pd ngolah data atw ngapain ya sebenarnya yg mereka itu? diriku jg tak tahu??jangan2 pikiran mereka sama kayak aq?........youw ouwdah.

Sambil kuputar winamp dgn lagu2 kesayanganku yg mungkin telingaku sendiri sudah bosen dengerinnya, tp dia mau tak mau hrs tetep mendengarkan dg nyaman?........youw ouwdah.

Ku selalu memandang pojok kanan bawah monitor komputer, tp knapa digit angkanya lama berubahnya menjadi 4:00PM?dan aq br tahu klo di upk cm tinggal ada aq dan mas dwi.hik3x yg laen dah pd pulang?........youw ouwdah.

Lho.... lama-lama kok penghuninya cuman kita berdua? aq takut klo yg ketiga adalah "devil", masak gw usir?
........youw ouwdah

Na.....na....na.....tra......lla....la...la.....,aq berdendang ngikutin lagu yg kuputer (tp dalam hati ni) soalna hening bgt selain bunyi cetak cetok tuts-tuts keyboard yg di sentuh oleh jari2 lentik dan suara si penyanyi dlm winamp?........youw ouwdah

Akhirna aq putusin utk menutup lab 3 tepat jam 4. Jd kasian ma mas dwi disini sendirian jg lab 1, ga tahu entar ampe jam berapa?sorry mas. Seandainya keadaanku fit dan klo saja aq ini cowok aq mau kok nemenin ampe jam 8, tp kenyataannya?
........youw ouwdah.

3 comments:

Dwilicious said...

Pokoknya ini untuk yang terakhir...Kalau mau cabut, pihak yang kebagian jaga harus mendapat pengganti terlebih dahulu. Gue kagak mau tau. Titik

riris said...

lha penggantine ki sopo? selain aq, kan cuman ada kmu tok mas? haruskah ku sewa penjaga bayaran?!!?

Yui Setyowati said...

Sebenarnya blognya riris tu adalah alasan kenapa pa Ib****m begitu bernafsu masang dans Guardian buat Blogger...
BAndwidth!
Lebar Grup Musik!