02 February 2006

This is Special ?


04:43 AM | Permalink | Comments (441)

Beginilah euforia masyarakat Indonesia, jk ada public figure yg msk dunia maya lgs jd sensasi!!. Mungkin blog milik angelinasondakh ini utk sesaat mengalahkan rating dr blog2 para pakar dunia maya!! seperti priyadi atau bahkan mungkin comment di web situs palsunya roy suryo !! . Liat aja ada sambutan dari ibu negara, bahkan link commentnya berhasil menembus angka 441, mengalahkan comment milik hermansaksono yg bbrp bln lalu jg mencuat permukaan krn posting blognya memuat foto mayang sari yg diganti SBY, yg membuatnya jg hrs berurusan dg polisi. Mungkin bg Angelina sondakh this is very special story. But for us dan khususnya for me nothing special of there!

10 comments:

Priyadi said...

wah, saya bukan 'pakar' lho :)

Sumodirjo said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ryosaeba said...

apanya sih yang palsu dengan roysuryowatch.org?

Sumodirjo said...
This comment has been removed by a blog administrator.
riris said...

Wuih……….. bener nih yg comment diatas om pri. Priyadi!
Sebelumnya matur nuwun sanget om Pri atas commnetnya, soale selama ini ga’ ada yg comment di blogku selain temen2ku tercinta.he….he…Nggak nyangka seorang Priyadi sudi mampir di blognya anak kecil.

Maaf sebelumnya klo saya sebut “pakar” , ehm….mungkin dikiranya identik jg dengan “pakar” yg itu? Tp maksud saya tdk menyamakan dgn “pakar” yg satu itu. Cuman sekedar pilihan kata aja, tp saya salut sama om Pri seperti padi kian menunduk kian berisi. Btw sekali lagi makasih dah blogwalking di sini.

KRMT Roy Suryo said...

Wah, ternyata anda awas juga dengan situs-situs palsu yg mengatasnamakan saya...

Angie said...

Situ sirik ya sama blog saya??

Sumodirjo said...

wih keren, ada Om Priyadi sama ryosaeba. kalo krmt roy suryo nya entah asli apa palsu. angie nya? apakah yang punya blog yang baru direview ini ya? asli apa palsu? kenapa nggak ngasih link ke blog? wah jadi bingung.......;-)

Yui Setyowati said...

Asli apa palsu udah ada di SCTV, ngga boleh dipake.

Yui Setyowati said...

-Angie- dudu aku lho, sumprit, Check wae IPne...